Я вижу тебя в переходе, в метро

Я вижу тебя в переходе,в метро,
Ты стоишь и не смотришь по сторонам;
Поднимаешь свой взгляд на меня,как в кино.
И искра от взгляда пробегает по телу.


Я не иду,просто ноги несут,
Подхожу к тебе близко,не обнимая,
касания трепет мне принесут;
Желаемое в явь превращается.


Дрожь от волнения сводит с ума.
Стою и не верю,что ты совсем рядом.
Это тоже,что проснуться с утра,
от кошмара,осознавая тепло любимого рядом.


Ожиданием этого мига живу,
Без него я ничто,вчерашний день дневника.
И каждую ночь я Бога прошу
Приблизить тот час и ту встречу в метро.


Рецензии