Хочется петь от счастья,

Хочется петь от счастья,
Кричать тебе в бреду,
Что нет никого лучше на свете
И только к тебе я сквозь расстоянья приду.


Прорвусь чрез шум и чрез скрежет,
Прорвусь сквозь мечты и сны.
Ведь нет никого лучше на свете.
и только тебя одного я люблю.


Рецензии