Ты подарила мне последнюю надежду...

Ты подарила мне последнюю надежду,
Ты подарила мне последнюю любовь
И я сегодня весел, как и прежде,
И я сегодня бражничаю вновь.

Я позабыл все беды и печали,
Я позабыл холодные слова...
Пусть мы с тобой немного перебрали
И пусть сейчас кружится голова.

Зато во мне опять горит желанье
Как никогда на свете этом жить...
Я не хочу услышать слов прощанья,
Я не хочу куда-то уходить !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.