Закрытая гавань

Сделали секс закрытой гаванью.
Сделали секс недоступным.
А я отправляюсь в свободное плаванье.
Я открываю секретные маршруты.

Я срываю с девочек платья.
Я обнажаю женскую натуру.
Может под юбкой таится Венера.
Я открываю женскую фигуру!

Я разрываю старые страхи.
Глупые замки старости немощной.
Я отправляюсь в свободное плаванье
Членом своим под юбочку девочки.


Рецензии