Падал белый снег...
Заметал поземкой ночи тишину
Ветер завывая нес тоску покоя
Укрывая стоном почвы белизну
И расправив крылья с бюризой отливом
Небо расстилалось звездами блестя
Уходило в вечность с бесконечной силой
Не постич сознаньем сути бытия
Время стройной песней над землей летело
Превращая верно будущее в явь
И сползая липко в прошлые мгновенья
Оставляло в памяти радужную блаж
Свидетельство о публикации №103012300549
Самулевич Ольга Филипповна 12.04.2004 11:25 Заявить о нарушении