запить бы
то лета-осени, то осени-весны, то слякоти души, то
запустенья сердечного. И почему-то нового колосья
не пробиваются - проклятье! – все забыто?
врастает тень от прожитого в явь сегодня и вчера,
глядится в окна разноцветье чужого праздника и снов...
но - боже мой! - опять и снова душные тоскливы вечера,
запить? так, помогло бы - черт! - как много лишних слов....
Свидетельство о публикации №103012300548
Цепляет, я бы даже сказала, что подталкивает тоже "запить..."
:)))))))))))))0
ув. Капелька
Капля Росы 17.03.2003 12:03 Заявить о нарушении
Сказ.
Сказочник2002 17.03.2003 12:37 Заявить о нарушении