Ты только верь...

У нас все еще будет
Черт возьми, понимаешь?
Сколько таких же как мы
Расставленных и рассаженных,
Затерянных и закаленных;
Но ведь есть у нас надежда,
Ты не теряй ее знаешь...
Ты ведь один такой долгожданный.
Я так долго тебя искала.

 У нас все еще будет,
 Я в это верю очень.
Мы проснемся как-нибудь вместе
 И ты, обняв меня крепко,
Шепнешь мимолетно на ушко:
"Наконец-то мы вместе,малышка".
 Я отвечу тебе поцелуем,
И только  души сольются в едино.
В это самое прекрасное утро
Как никакое - любимое!


Рецензии