*** Ты должна оставаться загадкой...

Ты должна оставаться загадкой,
Запрети себе миг  откровения,
Все запретное – очень сладко,
Еще слаще ему - предвкушение.

Он – охотник, но ты – не жертва,
Подари ему миг победы,
А подарок возьми незаметно
И заметь: «Ничего ведь не было.»

Мы вдвоем придумаем роли
И исполним каждый свою,
Оказавшись одни, на воле,
Все свернем на злодейку-судьбу.
23.01.03


Рецензии
Вспоминая "Цыганского барона"

Лаврэнтый! Плох савсэм Цыган?
Тут в красном, вай, какая Мнышек!
Что даже Ротшылд испугался б сам,
Сэбя увыдев срэд пустых манышек!

Rudivar   03.02.2003 16:59     Заявить о нарушении