Лук не запахнет черешней

Дружеская пародия на стихотворение Татьяны Бориневич "Секретик"
http://www.stihi.ru/2003/01/11-459

------------------------------------------------------
...
Витражи-витражи…Мой скелетик в шкафу, мой «секретик»
Ни читать. Ни считать. Не умна. Не грешна. Не должна.
Так порою меня перебор хромосомный засветит, –
Снег запахнет черешней и близко-преблизко луна.

Я в слюнях и соплях. Я простой имбецил коктебельский.
В двухколейной лыжне стану общую точку искать…
Ах, мой милый Евклид, и чего я ей Богу кобенюсь?
Параллельным прямым ни совпасть, ни скреститься никак.
------------------------------------------------------

Я в слюнях и соплях. Я простой кобелина стихирский,
Не попить, ни пописать в безумной стихирской стране.
Поэтессы все слямзили, словно предатель Сикорский,
Вот и вою собакой, и рифмы копаю в г...не.

Все обкусаны рифмы, и лук не запахнет черешней,
Не дано хромосомами принтер заправить и стих.
Ах, мой милый Бальмонт, рифм кудесник вчерашний,
Ты читал этот бред? Не читал. Почему? А, не псих...


Рецензии