Наша страна

О чём вещат нам "НОВОСТИ"?
Каков прогноз на 10 лет?
Политика и экономика,
Опять хромает,как будто нет
У нас в стране людей разумных,
Чтобы поднять наш край родной
На уровень международный,
Что б мы гордились собственной страной.
В какую тину мы залезли,
Как стал спиваться наш народ
Неужто трудно быть нам сильными?
Но нет главы у нас такой,
Что б мы гордились собственной станой.


Рецензии