Напутствие

У каждого есть недуги,
У каждого - свои прелести,
Каждому - по заслугам,
И каждому - по потребности.
Мир жестко сейчас устроен,
Веками законы подписаны.
Ты можешь быть ими расстроен,
Но выполни свою миссию:

"Сложи себе цену верную,
А душу оставь бесценной,
И, как монету разменную,
Отдай свою силу Вселенной.

Свой разум наполни мыслями,
И семя свое посей,
Пусть помыслы будут чистыми,
А дети тебя умней."
94 год


Рецензии