Разветвление

Клубок нити упал с колена
И запутал витки в пространстве
Появилась возможность –
Вера
Вера в силы распутать нити

Клубок нити как дуб столетний
С взгляда первого - единение.
Многопутный с взгляда третьего
Многомерный и МОНОлетний

Ряд ветвей из единой точки
В направления разных мнений
Наша жизнь - точка с пробелами
И в конце троеточие с верою

В совершенстве - есть разветвление
Массив способов для решения.


Рецензии