Зимние дожди...

С новым годом, с новым счастьем
С новой песней, с новым ЖДАТЬ!
Без него ни спать ни плакать
И тем более кричать......
Не могу, ну хоть убейте
Не могу, прости меня
В новый год, сильней чем прежде
Буду я любить тебя
Позабуду все невзгоды,
и наверное дождусь...
Впрочем ждать всегда умела
Не умела помнить грусть...
А сейчас я просто плачу
Не до праздника, увы
Но стучат в окно упрямо
Эти зимние дожди!

31,12,2002


Рецензии