Нам так хочется из цикла

1.Нам так хочется, нам так хочется,
  Нам так хочется  танцевать,
  Топать ножками, топать ножками,
  Топать ножками и кричать.

2  Нам так хочется, нам так хочется,
   Нам так хочется громко петь,
   И веселые мульти-пультики,
   Мульти-пультики посмотреть.


Рецензии
Это про кого?

Константин Костин   24.01.2003 00:39     Заявить о нарушении
Наверное, про меня!!!

Том   25.01.2003 23:40   Заявить о нарушении