Жухлость

Прости меня, и мою глупость,
Я не творю миров, во мне лишь жухлость.
Я так хочу мечты твои
Сделать жизнью, воплотить.

Я так хочу, тебе лишь подарить
Одну звезду, хоть раз осуществить,
Что обещают романтики-поэты,
Когда теплом любви согреты.

Но не могу, ведь даже на щелчок,
Кто я такой, всего сверчок.
Ведь греет меня, пусть одно
Лишь то, что любишь.
Я умереть готов, за одно, за то
Что ты обнимешь, и крепко поцелуешь.


Рецензии