Рожок пришествия

Моя любимая одна,
И я один.
Моя любовь так голодна,
Наверное, погиб.

Если не коснусь губами,
Сердце горит.
Если не обнимешь ты меня,
Мой мир не устоит.

Он пошатнется, запылает,
Он моей любви не выдержит -
Рожок пришествия сыграет…


Рецензии