Букет

Ярко красный, оранжевый, желтый,
Темно синий и белый цветок,
Чтоб украсить ненастье цветешь ты
И так скоро завянешь дружок.

Ароматом окутана ваза,
Мало места и ты покорен,
Красота далеко видна сразу
И убийца тобой восхищен.

Он сорвал и потешился только
И хозяином стал невзначай,
Жертвой стала еще и девчонка,
Но не знает и сладкий пьет чай.

А померкнет букет и не нужен,
Ваза чистой нальется водой,
И убийца сегодня под ужин
Туда свежий поставит другой.
13.07.96


Рецензии