ничто не вечно
Сколько можно верить в эту тьму?
Ваше солнце-это крови море,
И оно вам нужно....Почему?
Мое небо в моем сердце чахнет,
Вам от этого не легче жить,
Ваше небо грязной гнилью пахнет....
В этом вы должны себя винить....
Наше счастье меркнет с каждым часом,
Всё, что остаётся нам - любить,
Но плакаты нам иконостасом,
Вместо Бога помогают жить....
Каждый день живём мы, изнывая,
Каждый день мозги друг другу трем,
Неужели мы не понимаем,
Что когда-нибудь мы все умрем......
Свидетельство о публикации №103012300477
Денис Мс 13.01.2005 17:43 Заявить о нарушении
cпасибо....
Алычка 20.01.2005 01:18 Заявить о нарушении