я и ты

Опять один, опять дорога
Под моими ногами лежит
Опять от жизни жду я очень много
Опять душа тобою дорожит.

Душа идет в надежде встретить душу
Что заплутала между Я и ТЫ
Но этот страшный лабиринт распутать
Увы, сумеет только это ТЫ

Лишь только ТЫ сумеет стать свободным
Лишь только ТЫ спасется в этот раз
А Я, уже простым, немодным
Ответит ТЫ: "Лишь Бог рассудит НАС"


Рецензии