Зимняя... меня ждал красивый мужчина...

Меня ждал красивый мужчина,
Он пришел задолго до встречи,
Он не видел, что я прошла мимо,
И один простоял целый вечер.

Зимний ветер кружил снежный танец,
Замерзали  цветы в руках,
Одинокой луны бледный глянец,
Отражался в его глазах.

Я пришла второй раз за вечер
И не смела к нему подойти,
Снег искрился, ложился на плечи,
Заметая ночные пути.

Ночь бродила и сыпала звезды,
Он стоял и смотрел на пургу,
Я любила его, мои слезы
Леденели на белом снегу.

Он оставил цветы на скамейке
И ушел, оглянувшись, домой,
Не заметил, по этой алейке -
Он так  долго шел следом за мной.
22.01.03


Рецензии
о! какая барышня( фото)! я к вам - с ответным.
а я против красивых мужчин - они ж в себя влюблены. лучше, чтоб изъян какой-нибудь был. уши чтоб торчали, или руки шершавые...:)


Люба   25.01.2003 00:01     Заявить о нарушении