Частые письма, новые лица...

Частые письма, новые лица
Мокрые люди, чужая столица
Прошлые тени, глупые строки
Сложные судьбы, простые намёки
Всё как в начале странного дела
Как на прощание милого тела
Чистые руки выну из грязи
Брошенный город, случайные связи
Дохлая правда, цветущая ложь
Остывшего счастья ты здесь не найдёшь
Кусок невеселья достался и мне -
Последнее место на целой земле


Рецензии
ВЫ себе недооцениваете... Если вы здесь и вас читают, то место на земле уже не последнее

Анастасия Милая   24.03.2007 21:03     Заявить о нарушении
И это радует:))

Фрэнсис   25.03.2007 00:39   Заявить о нарушении