НЕстих

Кто-то скажет мне, что я не права, кто-то просто засмеётся в ответ. Мне больно от того, что сегодня зима, от того, что тебя рядом нет. Я всё больше боюсь пререканий с морозом,
он сердце моё разрывает. Видно всё, что осталось - пустышка,
малость, я хочу умереть уже пятую ночь, но наверное так бывает... Ты сдавался властям, не моим, а чужим, мне же было смешно это видеть. Ты хотел быть со мной в месяц раз или два, а вообще ты меня ненавидел. Я же молодость тела считала за баллы, что жюри ставит всем конкурсанкам. Я сходила с ума, бредила апельсиновым соком, тёплыми одеялами... срывалась планка. Ты бы много мне отдал за ночи того, что сосед назовёт "крик внезапный". Я же всё сходила с ума лишь от мысли об одеялах ватных. Ликовала, когда ты звонил, появлялся в жизни моей безнадёжной. Ну а ты так привык, что тепла к тебе я, что со мною тебе всё можно. Я не против случайных слёз или слов, но мне мира этого мало. Хотя ты не признаешься мне никогда, я уверена - я всё сломала. И от этого факта смешнее грустить, веселее ругаться с дождями. И ты любишь меня, и не любишь меня... И огромные силы и боль расстояний между робостью, между нами. Далеко мне теперь силу выбросить вверх - пусть летит, я, теперь обессилев, просто рядом лежу, унимая стук сердца и так тихо шепчу - "милый"...
Подожди, я уже собираюсь уйти. Проводи и забудь на годы.
Я теперь стала старше, дурочка, дура. Знаешь, мир - говно, люди - уроды.

посвящается зною, греющему вечно.


Рецензии
Здравствуй, Ширли.

Мир плох...
Вспоминается закон Ньютона: действие равно противодействию.
Другими словами: как ты к миру, так и мир к тебе.
Кто тебе дал право судить весь мир? Твоя исключительность?

Хьюмэйн   07.07.2003 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.