Варианты ответ на рецензию Майкла Калеса http www. stihi. ru poe

Никто не знает: что же легче -
Смеяться, плакать иль роптать
Держаться порознь или вместе
В час, когда счастья не видать

Дрожанье боли прятать в руку
Улыбкой горе прикрывать
Забыть про все, податься в скуку
Надежду к жизни потерять

Молиться призрачным богам
Взывать к несбывшимся мечтаньям
Отдаться пройденным годам
Позволить поглотить терзаньям

Метаться, горевать, бороться
Или подавлено молчать
Уйти в себя как вглубь колодца
И мир вокруг не замечать

И избегать всего такого
Что может тучи разгрести
Поможет излечить больного
Вновь смысл жизни обрести

Вернет улыбку, цвет губам
Засветит искорки в глазах
Откроет словно бы «Сезам»
Путь облегчения в слезах

Иль будто Феникс восставая
Вновь крылья гордо обрести
И ветру, горе отпуская,
Себя позволить унести

Идти наперекор судьбе
Все пораженья отметая
Твердя себе наедине:
“Я тут, смотрите, я живая”


19.01.03


Рецензии
Анька, Ну ты, ну ты - супер просто!
Особенно последнее четверостишье.
Я по-быстрому - нужно делать завтрак -
родители уехали в санаторий, хорошо хоть
встал вовремя.
==-МАКС-==

Ангел Вчерашнего Дня   23.01.2003 07:10     Заявить о нарушении
Хорошо тебе - свобода попугаям :))!!
но за будильником следи ::))

Спасибо за ...супер ,
чмок,
Аня

Ansi   23.01.2003 14:13   Заявить о нарушении
Хорошо тебе - свобода попугаям :))!!
но за будильником следи ::))

Спасибо за ...супер ,
чмок,
Аня

Ansi   23.01.2003 14:14   Заявить о нарушении