На конкурс юмористических стихов посвящённых фирме Климат Строй

Нелёгкой жизнь Яги была
В древенчатой избушке.
Замёрзла куряя нога
У леса на опушке.
Не повернуться ей уже
Ни передом, ни задом.
И молодцы уж не идут –
Самой идти к ним надо.
Рассохлась ступа, и метла
Покрылась паутиной.
Но весть сорока принесла
О чуде света Фирме.
Мол, в фирме,
«Климат Сервис Строй»
Есть чудо вот какое:
Кондиционер – он лучший друг,
Исправит всё плохое.
Подарит лето в зимний день
И охладит, коль жарко.
А, если сможешь рассмешить,
Не избежать подарка.
Недолго думая, Яга
Отправилась в дорогу.
Климат Строй Сервис нашла
И сделала погоду.
Теперь и сам богач Кощей
К ней зачастил в избушку,
Открыл от фирмы филиал
У леса на опушке.


Рецензии