*** Не могу строки сочинить..

Не могу строки сочинить,
Как слова у тебя забрать?
Одинокая  рифма – молчит,
Я прошу ее закричать.
Улыбнется она в ответ
И опять загрустит у окна,
А потом отвернется и вслед
Закричит: «Ты одна, одна!»
«Я одна? Кто сказал? Нет, нет!»
Отзовется и скажет: «Да!»
22.01.03


Рецензии