Волк

В стае собак я по-прежнему волк,
Злой, для кого-то - жестокий.
Бодрый снаружи, внутри - одинокий,
Я не вода и не шёлк.

Скудная пища для слабых умов -
Все ваши глупые бредни.
Пусть, как всегда, я останусь последним,
Но не надену оков.

Странные игры собак и людей,
Подлые мира законы
Я променяю на право свободы,
Я, как обычно, ничей.


Рецензии