Пират

Его корабли бороздили моря,
Не зная ни черта, ни бога.
Бросал он в пиратских портах якоря,
Укрываясь за надежным чертогом.

Боялись его моряки трех морей,
Гонялись за ним адмиралы,
Но все находили семь тысяч смертей,
А их корабли исчезали...

Пират, ты непобедим,
Игра затеяна четко,
Пират, ты неуловим,
Обманешь любого морского волка.

Он грабил суда, и команды топил,
И женщин к себе забирал...
Но только одну он на свете любил,
А муж был ее адмирал.

Пират, ты непобедим,
Игра затеяна четко,
Пират, ты неуловим,
Обманешь любого морского волка.

Но все же пришел и пирату конец,
Во вражьи он сети попался,
Любимой своей вез он сотни колец,
И сам он в кольце оказался.

Пират был непобедим,
Но зря влюбился он все же,
Пират был неуловим,
Теперь же лежит он на дне...


Рецензии