Полярная звезда

Мне нравится космос, мне нравятся звезды,
Когда они темною ночью горят.
Мне нравится солнце, мне нравятся грезы,
Когда удается тебя в них узнать.

И средь миллионов космических звезд
Мне нравится больше одна,
Она так искрится, как тысячи слез,
И путь мне укажет она...

Полярная звезда, ты путь мне укажи,
Туда, где ждет меня спокойная душа,
И где не важны этой жизни миражи...
Полярная звезда, направь меня туда.

Нам нравится море, нам нравится ветер,
Когда наполняет он нам паруса.
Нам нравится воля, нам нравится небо,
Когда очень ярко горит там звезда.

И средь миллионов космических звезд
Нам нравится больше одна,
Она так искрится, как тысячи слез,
И путь нам укажет она...

Полярная звезда, ты путь нам укажи,
Туда, где ждет уже нас светлая душа,
И где не важны этой жизни миражи...
Полярная звезда, направь ты нас туда...

Мы плыли по морям бездонной тишины,
И каждый раз она светила нам одна.
Но мы устали от неправильной игры,
И путь на небеса укажет нам она...

Полярная звезда, ты путь нам укажи,
Туда, где ждет уже нас светлая душа,
И где не важны этой жизни миражи...
Полярная звезда, направь ты нас туда...


Рецензии