Времена изменились 1993
Я хотел умереть — мне давали спастись,
Каялся я на крови и клятву сдержал,
И, наверное, мне пора умереть.
Времена изменились, изменились времена!
Время злобы ушло, время братства ушло,
Столько лет враждовать — это долгий срок,
Ведь свобода два года вроде уже,
Но результатов нет!
Зарисовкою к смерти нам служит финал,
Я решил завязать — я свое отпахал,
Может быть, я ошибся и сделал не то,
Но я прав, поскольку теперь...
Я хотел лишь воды — мне давали пить кровь...
Свидетельство о публикации №103012300398