Альтернатива

В космосе страшном, в космосе черном
За два парсека находится рай
Место, забытое богом и чертом
Сладенький,  ласковый край

Райские кущи, чаши с нектаром
Плавная жизнь, где не лгут
Тут никогда не дохнут перегаром
Не обругают, не оттолкнут

Нет ни опасности и не эксцесса
И не тревожит никто
Не достает вездесущая пресса
Очень тепло и не нужно пальто

Выйдешь из рая и прямо налево
Там где находится ад
Люди смеются, кричат ошалело
И не боятся преград

Бегают черти и тыкают в рыло
Всем кто встает на пути
И богохульствуют Бога на мыло
Кто нам отдать запретит

В космосе страшном, в космосе черном
За два парсека как раз
Две резервации Бога и черта
Ждут дожидаются нас……………..


Рецензии