Любовный треугольник
Неспешно капля в рабство вовлечет
Ты дырка мне, а я тебе затычка
Контроль желаний. Бартер и зачет.
Здесь каждый соглядатай и назначен
Силки незримых пут сооружать
Правовладенье точно обозначить
Имущество стеречь и содержать
Смешон старорежимный пережиток
Во всем принадлежать любви своей
Ток жизни будешь чувствовать полней
Измены "подлой" пригубив напиток
Закоренелый в пошлости обман
Постылость судеб разбавляет нам
***
Постылость судеб разбавляет нам
Азарт, тайком запреты нарушая,
На миг припасть к желанным лепесткам
Не по реестру соком истекая.
Нецелевое пользование средств
Электротоком бьет воображенье
Рутиной стал изученный насест
Но жажда преступленья - преступленье
В процессе совершенья сладких краж
Не стоит забывать об обороне
Лисица скоммуниздит сыр вороний
Проникнет вор в оставленный "шалаш"
Ведь собственность, она не только право!
Обязанность присматривать за нравом!
***
"Обязанность присматривать за нравом!"
Отравы полон мысленно кричу
Анахронизмов брезгуя товарных
Тебя свободной видеть я хочу
Но краешек вниманья, миг улыбки
Другому второпях подаришь ты
Унылой стаей завздыхают скрипки
Распустит ревность душные цветы
Эгоистична приторная жажда
Скрыть изумруд от посторонних глаз
Безумие уроки преподаст
И принципы забудутся однажды
Разум бессилен. Верная отмычка
Привязанности скверная привычка
***
Свидетельство о публикации №103012300376
Просто нет слов, как... Бррр...:))
Страсть так и хлещет...;))
Очень понравилось!:))
Kiara 10.03.2003 19:12 Заявить о нарушении
Никак не ожидал такой реакции... ;;)
НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :)))
Васисуалий 14.03.2003 18:19 Заявить о нарушении