Звезды далекого Порта...

Звезды неба
в Ночи
далекого Порта,
сохранят
тайну встречь
Параллельности судеб ..
они видели как
догарел я
рассветом,
застывая узорм,
на гладь
Твоих Окон.

Я исчез,
растворился-
меня не осталось,
только нежным
дыханьем
найдут
мой строки
и расскажут Тебе
тайны звездного Неба,
что остались
в ночи
у
далёкого Порта .


Рецензии