Встреча

Мы встретились вчера случайно
Испуг в моей душе метнулся
Ты посмотрела так печально
А я “беспечно “ улыбнулся

Прошелестели тихо губы
Ну, здравствуй, где ты пропадал
Какой ты стал уверенный и грубый
И без меня, конечно, не страдал

С застывшей на лице улыбкой
В смятении чувств я беззащитен
Вы предо мною тенью зыбкой
Былые встречи не ищите..


Рецензии