Я!
Здесь! Сейчас! Во что верится - сбудется!
Над землей летать черным вороном,
Вашей кровью очистиь улицы.
Ярость-ненависть моя, отзовись!
Обжигай, мое солнце весеннее!
Я до мозга костей - фашист.
Но хочу... я хочу быть Ленином
Свидетельство о публикации №103012300328