Длинная шерстка, встряхнусь от мороза...
Лапой потру замерзающий нос.
Пусть не кудрява я, и не курноса,
Но ты без меня бы тоскою зарос!
Женщина – кошка я, в сердце заноза,
Можешь ты мне все подряд говорить!
Только вот в чем суть «больного» вопроса,
В том, что тебе без меня не прожить!
Ты без меня – без огня папироса,
Ну, в удовольствие так вот курить?!
Ты словно «Яблочко» но без матроса,
(Долго ль читателей будем морить?!)
Так что теперь я сама и без спроса
Буду забвенно себя восхвалять!
Милый, зачем ты так «мышку» отбросил?
Мыши совсем не умеют летать!
Что ты так смотришь?! Все это – набросок,
Сам же просил о себе написать.
Что ж за слова-то: «Конец кровососам!!»,
С тапком зачем же за мною бежать?!
Морщинку меж бровок расправлю ладошкой,
Куда уж тебе «потягушечки» с кошкой!
:))) 23.01.03
Свидетельство о публикации №103012300306