Есть девушки центральные

Есть девушки центральные, высокие и важные,
С ногами – километрами, с улыбкой «эль э бэль».
Они не дуры, в принципе. Но, правда, лишь в детсадике
Блистают интеллектами. Взрослея – все глупей.

Как только перси сладкие и ноги совершенные,
Едва лишь глазки томные вот-вот начнут стрелять –
То все, кранты, приехали, все глупости и пошлости
Становятся вдруг истиной – им врут, чего скрывать.

Всему виною люпусы, двуногие, ходячие,
Зовут себя мужчинами, отродье сатаны.
И прелесть что за дурочки плодятся, размножаются,
Мужчинам-то ведь в сущности такие и нужны.

И млеют эти молодцы под хлопанье ресничное,
Под взгляды остро-жгучие и под словесный бред,
Спешат, шуршат страницами, романа не читаючи,
Добраться бы к раздельчику с названием «минет».

Мужчины опьяненные прощают им неточности,
И ляпы несусветные – в Антарктике Колумб,
И думают: «Мы умные. А им – ну что ж, прощается,
В конце-концов от этого никто не утонул.

К тому же с восхищением на нас глядят создания,
Умны мы, аки Ленины, мы знаем ЭДС,
А также про политику, про главенство сознания,
И мощность генераторов на Красноярской ГЭС.

Им мысли не понять полет, у них их нет в наличии,
Зато улыбка – золото, и попка – “ball to ball”,
И если ведом Фихтенгольц, иль кто-то поприличнее,
Тогда она – почти Эйнштейн, с поправкою на пол.»

И гибнет интеллект фемин, затоптанный мужчинами,
Они – дискриминаторы, и воплощенье зла.
И снова будет «ЭДС», и взгляды псевдо – львиные.
А женщины….. божественны…. не только в части сна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.