Гибель СССР
Какой бардак в моей стране
Разброд, шатания народа
Нам принесла сады в огне
Кровь, опьянившая Свобода
Наверно, мы сошли с ума
А может Бог нас всех карает
Лишь суета и кутерьма
И ничего никто не знает
Развал страны, развал державы
Уже не Русский русский Крым
И осиянный мощью ржавой
Накрыло тенью Третий Рим
И ветры свищут в диком поле
Повсюду слышен только плачь
Проглянет день и поневоле
Несется вскачь, несется вскачь...
Свидетельство о публикации №103012300282
В РОССИИ ЖИТЬ ХОРОШО! А вот Крым действительно жалко...
Том 23.01.2003 18:12 Заявить о нарушении
лилась рекой, то тут, то там.
Сейчас люди просто замерзают местами, а так жить Хорошо.
Евгений Летик 23.01.2003 19:15 Заявить о нарушении