Клинический случай 2 история санитара

В одном баре встретил я деда,
Разговорились, дали по кружке,
И он историю мне поведал
О том, как работал санитаром в психушке:

«Я любил пациентов: кто тихий, кто шумный,
Кто-то шизоид, а кто-то дебил,
Но как-то пополнился штат полоумных:
К нам просто новый больной поступил.
Он был невысок и немного сутул,
В контакт не вступал, был подозрительно тих,
Его ввели к главврачу, посадили на стул,
И главврач попросил их оставить одних…

Мы зря оставили их в кабинете:
Я Не знаю, что больной там сказал,
Но главврач как макака повис на багете,
Как-то странно тараща глаза.

Мы знали работу – его спеленали,
Ведь в нашей стране любой заменим,
Да только в безумцев все превращались,
Общаясь с тем странным больным,
Рассудок лишь я сохранил:
Оказался всех я в психушке умней,
Ведь профессию сразу сменил
И теперь развожу лошадей:
Вот гнедая моя кобыла,» -
Доставая метлу он сказал,
А затем улыбнулся улыбкой дебила
И, пришпорив «коня», ускокал…


Рецензии
Все это очень напоминает тексты КиШей, вот что я думаю, однако же весело.

Константин Джонсон   18.05.2003 03:52     Заявить о нарушении
Еееех, Серёга!
Делом займись....дурака же валяшь....;)))

Антуан-Де-Жак   11.10.2003 08:41   Заявить о нарушении