По рельсам
Я снова пленник рельсовых дорог.
Но если рельсы - прямо и вперёд,
То шпалы - непременно поперёк!
Как хорошо, что стройный, гордый рельс
Пренебрегает общим мненьем шпал -
Когда б вопрос решали большинством -
Никто и никуда бы не попал!
Свидетельство о публикации №103012300275