Один вопрос и немного романтики
И знаешь ли ты это сам,
Чьё имя ты во сне бормочишь,
Читать твои желанья по губам...
Хочу, чтоб ты однажды посмотрел на небо
И вдруг узнал мои глаза,
А лёгкое дыханье ветра
Смахнёт с них капельки дождя...
Свидетельство о публикации №103012300270