Я уж не твой. Белогвардейская

С великой скорбию в груди
Я расстаюсь с тобой Россия.
Забудь меня, забудь, не жди
Своего брошенного сына.

На посошок бокал вина.
Прощай, родимая обитель.
Прощай, родная сторона,
Уж, я не твой, не победитель.

Прощай! И попросту прости.
Хотя ты и волнуешь душу,
Но жизни тяжкий крест нести
Я не хочу, хоть и не трушу.

Презреньем кануло во мрак
Всё, что мечты, как жизнь, хранило...
И что так долго в сердце жило,
Растаило от бурь и драк.

С великой скорбию в груди
Я расстаюсь с тобой Россия.
Забудь меня, забудь, не жди
Своего брошенного сына.


Рецензии
Да, действительно в эмигрантском духе таком...С надрывом, с бокалом вина, с громкими словами и презреньем...
Что-то только тени женщины нет нигде...
С улыбкой,

Ladi L   03.04.2003 18:59     Заявить о нарушении
Наверное, просто солнца на небе не было…
С улыбкой,

Aleksandr Babkin   04.04.2003 11:15   Заявить о нарушении