Хочешь?

Тебе скучно детка?
Хочешь конфетку?
Хочешь, гроздь винограда?
Не хочешь? не надо...
Хочешь, сорву пару звездочек ночью
В оправе туманной преподнесу?
Хочешь слетаем куда-нибудь?
А впрочем, не надо...
Зачем ты грустна ,почему твои глазки
Дрожат , и не радуют краски
Штрихами ,весна нанесла,
Размазанные за окном? 
Смотри, все вокруг как из сказки!
А впрочем понять тебя можно
Пусть сложно
тому кто не любит, но все же возможно...
Не надо?


Рецензии
Хотела бы жаркого лета
хотела бы сочного цвета
хотела бы кисть винограда
горячий стакан шоколада.
В красивой обертке конфетку
багульника тонкую ветку
услышать тоску листопада
хотела бы то, что не надо

Тай-Ша   30.01.2003 17:37     Заявить о нарушении