Четыре солнца появились снова

Четыре солнца появились снова,
То вещий знак, что быть беде.
И ворон каркает сурово:
«Четыре солнца появились снова»
Уже пылает кровля дома,
И нет спасения нигде.
Четыре солнца появились снова,
То вещий знак, что быть беде.


Рецензии