Абстрактный бред

Абстрактный бред абстрактен тем,
                что он весьма абстрактен.
Но между тем приятен тем,
                кому тот бред понятен.
А почему понятен тем,
                кому тот бред приятен?
Да потому, что он совсем,
                совсем-совсем невнятен.

Невнятность – чудо из чудес,
                поскольку экспрессивна,
Ведь мысль в ней, с целью или без,
                весьма-весьма пассивна.

Какое счастье, мнить себя,
                непризнанным поэтом,
И, с вдохновеньем на лице,
                абстрактно бредить этом.

                22 января 2003 года.


Рецензии