Найду на улице жука

Найду на улице жука,
В бумагу заверну пока.
А после заберу с собой,
И принесу его домой.
Мне дома скучно одному,
Жука в товарищи возьму,
Ему построю новый дом,
Нам будет весело вдвоём!


Рецензии
Когда немного погостит,
Я отпущу. Пускай летит!
:)

Вера Ни Ка   26.01.2003 18:51     Заявить о нарушении