Мечта

         Ты на струнах играешь души
         о Себе лучше мне расскажи
         буду слушать внимательно так
         и смотреть на алеющий мак

         Никого не хочу я искать
         только взглядом я буду ласкать
         Твоих рук грациозный полет
         Твоих черных ресниц разлет

         заглянуть в глубину твоих глаз
         слушать музыку ласковых фраз
         любоваться изгибом бровей
         вот и все что мне нужно Поверь......


Рецензии