В первый раз была совсем другая
Потому что встретила тебя
Несерьёзно ты ко мне отнёсся
В первый раз ты слышал не меня
В первый раз была совсем другая
Я понравиться тебе хотела
Только я про ту что есть во мне
Рассказать наверно не успела
Ты хороший очень человек
И сейчас я по тебе скучаю
Я смотрю на звёзды сквозь окно
В двух из них глаза твои встречаю
Этот взгляд зовёт меня куда-то
Говорит,пойдем скорей со мной
Я боюсь,а ты мне руку тянешь
И ведешь куда-то за собой
Поспеши,а то могу я скрыться
И умчаться вдаль за облака
Не упусти,держи меня покрепче
Чтобы я была тебе близка.
Свидетельство о публикации №103012300209
Разбирать где плохо? Везде!
"Рифмы", слова-стихотворные паразиты, "выражения"... Вообщем - все!
Учиться, учиться и еще раз - учиться!!!
Читайте побольше!!!
:-(
Звездный Доцент 27.01.2003 08:23 Заявить о нарушении