Не эта жизнь

Не эта жизнь,не эти стены
Меня на счастье обрекут
Меня зовёт прелестный голос
И мысли медленно бегут

Хочу бежать к кому не знаю
Где ещё смогут опознать
Пытаюсь вырваться стараюсь
Боюсь к тебе не опоздать

Ломаю крепости дороги
Я рвусь в последний раз к тебе
И ты найдешь  наверно место
Что ещё есть в твоей судьбе

Но я,полночной страсти возглас
Чьё имя - чудо из чудес
Незря так Ангела назвали
Когда Ийсус опять воскрес

Я - шепот листиков осенних
Я - искра тлеющей луны
Я та,кто ночью охраняет
Твои мечтательные сны

Я - пленник разума обьятий
Я - суть непонятых вешей
Гори пока я разрешаю
Огонь твой праведник ночей

У старой церкви тебя жду я
Ты в полночь ровно приходи
И если хочешь,то со мною
Любовь друг другу посвяти.


Рецензии
Странные стихи....и все о главном:)))

Станислава   24.01.2003 18:51     Заявить о нарушении
А больше не о чем.

Ангел Солнца   27.02.2003 15:22   Заявить о нарушении