Зато я умею
На воде зеркальной отраженье
Зато я стихи писать умею
И сейчас включу воображенье
Сквозь туман плывёт один кораблик
По волнам,пытаясь утонуть
Он не знает,что за тем туманом
Он найдёт желанный светлый путь
И кричит в нём капитан несмело
Не сворачивать,а прямо так идти
Мы окажемся,наверно,очень скоро
На желанном светлом том пути.
Свидетельство о публикации №103012300199
Станислава 24.01.2003 18:44 Заявить о нарушении