Я не устану говорить

Не только истину слогают
Не знают смысла в чьих-то снах
Они не могут стать сильнее
Их душит,сильно душит страх

Ни слова,о душа,ни слова
Болишь,ну что же,так терпи
Ты вранах,больно так,я знаю
Так с сердца слёзы оботри

Дождями смоется веселье
И сколько слов не говори
Не надо жить за снегом тая
Скажи ему словечка три

Я не устану повторять их
Скажу и летом и зимой
Я с отобой счастлива,поверь мне
Единственный,любимый мой.


Рецензии
Что еще? Пишите письма:)))...светлые детские сны...вот о чем стихи....а о чем еще? Спасибо:)...Светло....ты светишь...лучик.

Станислава   24.01.2003 18:40     Заявить о нарушении
Дальше:::::))))) реальность

Ангел Солнца   27.02.2003 15:29   Заявить о нарушении